Jadi Pembina Upacara, Kapolsek Kendal Sampaikan Wawasan Kebangsaan

KENDAL, NGAWI -- Ada yang berbeda dalam pelaksanaan upacara bendera hari senin di SMA Negeri 1 Kendal Ngawi, Senin (07/10/2019). Bertindak selaku Pembina Upacara dalam upacara bendera kali ini adalah Kapolsek Kendal, Ngawi, AKP Suparno, S.H.

Dalam amanatnya, Kapolsek Kendal yang hadir bersama jajaran polsek kendal ini menyampaikan kepada seluruh peserta upacara akan pentingnya menanamkan rasa bangga, rasa cinta, dan tanggung jawab kepada Tanah Air.

Selain itu, AKP Suparno juga menyerukan pentingnya penanaman rasa kedisiplinan kepada siswa dan mengajak siswa untuk peduli dengan lingkungan sekitar, termasuk menghindari kenakalan remaja dan bahaya narkoba.

Kegiatan berlanjut dengan penyampaian materi Wawasan Kebangsaan kepada siswa kelas XI dan XII di aula SMA Negeri 1 Kendal, Ngawi.

__
Foto : Polsek Kendal Ngawi